TREnTA Food Service RECRUIT
スパゲッティの「おいしい」一番を目指して
CHALLENGE

スパゲッティレストラン「TREnTA(トレンタ)」は、
厳選した食材を使い、手間を惜しまない手作りのおいしさをお届けしています。
秋⽥からスタートし、岩手、⼭形、宮城、福島へと事業を拡⼤しており、今後も東北⼀円、全国へと着実に事業拡⼤を⾏います。
当社では、飲食業未経験の⽅でもキャリアを築くことができ、社員から起業したオーナー達が現在では8店舗運営しています。
これからのトレンタと、あなたもここからはじめませんか?

ENTRY
MESSAGE
代表メッセージ
写真

株式会社
TREnTA Food Service

創業者
柏原 樹人

笑顔を創造し続ける
企業でありたい

我々トレンタの企業理念「たくさんの笑顔に出会うために行動する」は弊社の社会的役割を表すと同時に、スタッフの皆さまへ私から送り続けるメッセージでもあります。
お客様に質の良い商品を快適な環境で安心安全にお届けするのはもちろん、地域に溶け込み地域の皆さま、そしてスタッフの皆さまと共に笑顔でありたい。
そして関わる全ての人々が「食」を通じて笑顔になれるよう創造し続けるのが、トレンタ不変のポリシーです。

この秋田の地に創業して以来、一つ一つのお料理を、ひとりひとりのスタッフと、一店舗一店舗丁寧に、大事にご提供させて頂き、現在では東北4県14店舗で営業を行っており、今後も東北一円、全国へと事業を拡大していく予定です。

皆さまもトレンタも、今から、ここからです。
外食産業を取り巻く環境は看過できるものではありませんが、まだまだ限界は遠く、可能性はあります。
共に「笑顔」を創造して共に可能性を追求して頂ける皆様をお待ちしております。

CAMPANY
会社を知る
会社概要/沿革more

会社概要

名称 株式会社 TREnTA Food Service
代表者 代表取締役 柏原 圓
所在地 〒014-0032 大仙市東川字屋敷後189-2
資本金 1,000万円

沿革

1998年12月 横手店を個人商店として開業。
1999年4月 合資会社トレンタ設立
2000年12月 外旭川店オープン
2002年7月 大曲店をオープンし本店に変更
2003年11月 御所野店オープン。 セントラルキッチン稼動開始。
2004年1月 株式会社 TREnTA Food Serviceに会社組織を変更。
2004年11月 本荘店をオープン
2006年4月 柏木店オープン
2006年8月 本宮店オープン
2006年12月 月が丘店オープン
2007年6月 桜ヶ丘店オープン
2007年10月 山形北店オープン
2007年12月 能代店オープン
2008年2月 北上店オープン
2010年4月 山形南店オープン
2010年10月 横手店、柏木店、桜ヶ丘店 社員独立によるFCに移行
2012年3月 本荘店 社員独立によるFCに移行
2014年3月 フランチャイズショウ2014に出展
2015年12月 仙台富沢店オープン(フランチャイズ)
2018年8月 矢巾店オープン
2018年12月 アルヴェ店オープン
2019年4月 郡山店オープン
2019年4月 仙台長命ヶ丘店オープン(フランチャイズ)
2020年3月 クロステラス店オープン(フランチャイズ)
事業構成フローmore
フロー図
キャリア形成フローmore

入社1年目から広がる、様々なキャリア。
キッチン・ホール、店舗運営から売上管理など、トレンタ業務全般をしながら、
将来の経営幹部として、または店長としてのノウハウを育成していきます。

フロー図
社員独立型フランチャイズについて
PEOPLE
人を知る
RECRUIT
採用情報
一緒にトレンタではたらこう!